25.05

пятница

 

Валюта в Омске

61,40USD

72,00EUR

Новости рынка труда и лучшие вакансии

РИО55.ру Материалы Новости трудоустройства Как изменится Омск при достройке аэропорта «Омск-Фёдоровка» и какие зарплаты в аэропортах?
Как изменится Омск при достройке аэропорта «Омск-Фёдоровка» и какие зарплаты в аэропортах?

Как изменится Омск при достройке аэропорта «Омск-Фёдоровка» и какие зарплаты в аэропортах?

Недавно, Омские СМИ сообщили о возможной достройке Аэропорта «Омск-Фёдоровка». Несколько крупнейших компаний заинтересованы в проект и готовы взяться за достройку. Одна из них, компания "Новапорт", во главе с председателем совета директоров корпорации «Aeon» с Романом Троценко, готова вложить 11 млрд рублей и срок 4 года. По словам пресс-секретаря губернатора Омской области Юлии Соколенко, были достигнуты договоренности о достройке «Омск-Фёдоровка», однако для заключения контракта необходимо провести конкурс.

Как может измениться Омск, если же «Омск-Фёдоровка» будет достроена? Сколько новых рабочих мест могут получить Омичи и какая заработная плата в аэропортах. Аэропорт - это целая система, инфраструктура, в которой работают десятки тысяч специалистов. С каждым годом количество новых специалистов, которые хотят работать в этой сфере, растет. Зарплата в любой организации зависит, какую должность занимает специалист, кем является по специальности. Какая ответственность лежит на сотруднике, если необходимо отвечать за техническое состояние авиа судов, аэропорта в целом, то можно предположить что и зарплата весьма высокая.

На территории столичных аэропортов водители получают от 50 тысяч рублей, инженеры претендуют на 70 и более тысяч рублей. Заработная плата в региональных аэропортах зависит от популярности российских иностранных компаний. В таких аэропортах инженерные кадры, получают от 40 тысяч рублей.

Создано 19 ноября 2017